мнебывнебо
а мне бы дышать бы. а мне бы петь бы.
слепо.
слепо все это делать - так не чувственно.
мне бы всей грудной клеткой, мне бы искусно так.
на километры растянуть себя, дотянуть до следующей жизни
и проживать её тоже, её тоже в призме.
__
я сижу на дороге, вытоптанной животными и людьми
пью так много разной газировки в надежде
что пузырями наполнившись - прямо в небо, прямо в одежде.
а там?...ну а там то уж все свои.
Свидетельство о публикации №110071106041