как молитвы

как молитвы читаю твои смс.
как острые стрелы вынимаю из сердца слова.
и каждый день прошу у небес,
чтоб продолжалась от тебя кружить голова.

лишь они верны для меня - твои руки,
лишь он достоин мира - твой взгляд.
и боль никакая не сравнится с разлукой,
что страшней, чем сметрельный ад!

и ничто не подвласно суждениям.
это все лишь подвласно судьбе.
спасибо всем сладким жизни мгновениям.
это значит спасибо тебе.

29.06.10. Украина.


Рецензии