Музыка-это...

Музыка...что представляет из себя?
Как неотъемлемое чудо в потоке повседневной жизни?
Нет.
Музыка-неотъемлемая часть меня,
Что всегда идет со мной по жизни.
В ней каждый тон-отдельный час,
Аккорд мажорный иль минорный
Отображает день,что прожит зря...
Звук тихий,тонкий,гармоничный.
Он набирает обороты,
С секундой каждой громче все
И,в потоке серой жизни
Собой лишь осветил ее.
Иногда,столкнувшись друг о друга,
В аккорд сливаются тона.
Но часто столкновенья эти
Полны различного значенья.
Часто они не совместимы,
Они являюд диссонанс.
согласованные звуки жизни
Определяют консонанс.
Жизнь-подъемы и паденья,
Что ритм жизни задают.
мелодия,тона,аккорды
Наслаждение нам дают


Рецензии