турникеты
наверное
поток откровений
похож на поток всего первого пришедшего в голову
это пугает, это бьет под лопатки
это не ново
изъезжено, выпотрошено, вылито в сознание осадками
но до сих пор не знакомо
зима всех снега гипнозом
доводит до опустошающего невроза
поза
в которой мы проживаем жизнь
весьма неудобна
мне бы менять оболочку, игнорируя вас эстетов
личина доставляет нам прилично жгучего дискомфорта
мне бы быть выше рядом с тобой
и ниже у турникетов
Свидетельство о публикации №110071106025