Тусклый свет

Тусклый свет фонарей до утра
Скрасит лето. На время. Наверно.
Мне хотелось бежать до тебя.
Стать тебе самой нежной и верной.

Время медленно в мыслях плывёт.
Разукрасив мечтою сегодня.
Я не буду, как прежде, собой.
Ведь теперь от любви я свободна.

Как печален бывает рассвет,
Озаряя скамейки и стены.
Тусклый свет над душою живёт
И со мною он ждёт перемены.

Навсегда, навсегда сохраню,
Как открытки, моменты,мгновенья.
Тусклый свет фонарей, нежный взгляд,
Поцелуи, глаза, откровения.


Рецензии