Джеффри Даммер
мальчики все такие сладкие.
я падка
на лести, на анорексию, на привязанность.
моя обязанность
восполнять недостатки тепла болью в горле.
в прогнозе погоды
сказали, что будет ветер
в твоем понимании все безветренно
инкассаторы вчера вывезли все мои планы на вечер
надо проверить
лежит ли ещё труп под лестницей?
лежит ли ещё ключ под дверью
можно ли его повесить на шею
можно ли на нем, подвешенном на шею
повеситься?
Свидетельство о публикации №110071105999