А знаешь, мама...

А знаешь, мама, я люблю.
Люблю его, ну что же сделать...
Оставь его лишь мне, молю,
Моей любви уж нет предела.

Я так хочу тебе сказать,
Как горько плачу я о том,
Что не могу тебя позвать,
Что в горле спрятан нервный ком...

Ну, что же, мама, ты не видишь,
Что боль во мне лишь оставляешь?
Что заставляешь ненавидеть,
И злобой злобу порождаешь...

А я хочу его любить,
И все. И точка. Запятая,
МечтАю я быть с ним, дарить
Ему огонь любви, пылая.

И ничего тут не поделать,
Но, знаешь, мама, я мечтаю,
Сесть тихо рядом и поведать,
Как от любви я тихо таю...


Рецензии
Кати! Хочу Вам пожелать, чтобы родные Вас понимали и поддерживали.
А стихотворение понравилось.
Удачи

Татьяна Аитова   12.02.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.