Ночь. Душа

В моей душе ночное царство,
Но я не темный воин, нет...
В моей душе нет зла, коварства -
Туда не льется Солнца свет.

Ты знаешь, жить во мраке проще.
Там нет предательства и лжи,
Нет идолов и целей общих -
Лишь личный мир Твоей души.

                27 сентября 2006, 01:18


Рецензии