Про сигареты
Через два дня я вижу с сигаретой,
А лучше бы совсем не начинать,
И сам подвержен я привычке этой.
До двадцати я честно не курил,
Какой курить – простите, бедолаге,
Любил я Совесть, Честь, - вот так я жил,
Ну, а сегодня, захотел Отваги.
А я всего лишь покурить хотел,
И покурил того, чего мне дали,
Я воздух носом дул, и я балдел,
Мне говорят, что накурился шмали
И в этой шмали красота небес,
И в этой шмали падаешь под танки,
И в этой шмали будет другом бес
И в этой шмали нет уже Светланки.
Светланки нет ? - уже бегу, встречай!
Какой бежать - в ногах то, правды нет,
Ты лучше, шмаль, меня пока не отпускай,
Отпустишь лишь, и мне придет привет.
Я накурившись, ржал, как конь ретивый,
И ржали все, кто находился рядом,
И был я гордым и я был строптивым,
Пока милиция приехала нарядом.
И прекратился ржач, но не надолго,
И прекращения не понял я,
Из прекращения я вынес только,
Что далеко мне щас до этого ржанья.
Я обкурился…., Леха был дурак,
Я обкурился и себя слащаю,
Так не курите, люди дОбры, просто так.
Да и ВООБЩЕ КУРИТЬ ВСЕМ ЗАПРЕЩАЮ!
, ну если только чуть-чуть
Свидетельство о публикации №110071105973
Примите от меня стихов признанье
Отметить встречу можно коньяком
А можно пивом, было бы желанье ...
Фсб Борисыч 28.07.2010 11:22 Заявить о нарушении