Я буду с тобой, но я буду одна...

Проснется ночь. Проснется луна.
Я буду с тобой, но я буду одна.
Закрою все окна, закрою и дверь,
Я жду тебя, но ты мне не верь.

И пусть ночь захлебнется водой,
Я все равно поплыву за тобой.
Ты мне как маяк прошу, свети
На моем не легком темном пути.

А если погаснешь на помощь приду.
Ты же знаешь я тебя найду.
Моя стихия ты - ночная мгла,
Как я влюбиться в тебя могла?

Упала в этот омут, окунулась с головой,
Осталась рядом только с тобой.
Завязала все морским узлом,
Пытаюсь распутать ночью и днем!

Ко мне на помощь приди,
Нет...лучше ты меня жди.
А я вернусь, обещаю тебе,
Ты только помни обо мне.

Заснет ночь. Заснет луна.
Я буду с тобой, но я буду одна.
А это не главное в жизни теперь,
Я люблю тебя, вот в это ты верь!
                Leon@
                11.11.2006г.


Рецензии