Прости

Скажу прости - и что изменят
Мои слова? ведь для тебя
Я лишь казел, почти изменник
Совсем не слышишь ты меня.
Теперь мы врознь, а я затупок.
Так тяжело Осознавать,
Что лишь один тупой поступок
Тебя заставил все порвать.
Готов я ползать на коленях,
Готов зубами землю рвать,
Лишь за одну твою улыбку
Все в жизни я готов отдать!
Быть может я не так себя веду
И много делаю не так
Но тут все просто - я люблю
И это слово не пустяк!


Рецензии
надеюсь,после таких слов Вы были прощены))))

Елена Еленская   24.09.2010 20:38     Заявить о нарушении
Ну скажем так - временно:)))) ну как оказалось - к счастью...

Леван Обухов   24.09.2010 21:19   Заявить о нарушении