Знаю, тебя прощу

Знаю, тебя прощу,
И от того грущу.
Что рядом ты со мной,
Только совсем не мой.
     Словно с небес вода,
     Холодны все слова.
     Будто осенний гром,
     Лучше сейчас, чем потом.
Взгляд у тебя чужой,
Нет меня, ты слепой.
Где-то сейчас вдалеке,
Хоть и рука в руке.
     Я на тебя не злюсь,
     Я за тебя молюсь.
     Встань и сейчас уйди,
     Всё,разошлись пути.
В песне слова пусты,
Словом, играешь ты.
Ниже на целый тон,
Вообщем,не в тему он.


Рецензии