Ночь. Бессонница

Ночь.... Возьми наши души,
Возьми их с собой на миг.
Ночь... Живи в ней и слушай
Ее предрассветный крик.

Ночь... Время поэтов
И тех, кто не может забыть,
Найти на вопросы ответы
И просто себя простить.

Ночь! Почему ты не даришь
Сон тем, кому он так нужен?
Чтобы забыться на час лишь,
Чтобы жар был на время остужен...

Я люблю этот мир ночью.
Я люблю эту ночь без сна.
Я хотела бы быть ночи дочерью,
Чтобы жить всегда там, где она...

                27 сентября 2006, 00:41


Рецензии