Источник Жизни
Не уж-то создан он на лжи?
В пустыне снова я очнулся,
Повсюду только миражи.
Глаза с трудом я раскрываю,
Насыпал ветер в них песок.
Куда идти,совсем не знаю
Здесь знаков нет и нет дорог.
Бреду под солнцем,трёт рубашка,
И пересохло всё во рту.
И ждёт моя пустая фляжка,
Когда источник я найду.
А в том источнике Надежда,
А с нею Вера и Любовь.
Прильну к нему и вновь,как прежде
Я снова крылья обрету.
И понесут меня те крылья
В далёкий край,не зная лжи.
Слезой счастливою промою
Глаза, исчезнут миражи.
Прошу от жизни я не много,
Пусть будет тёплой моя кровь.
Позволь мне взять собой в дорогу
Надежду,Веру и Любовь.
Полёт по жизни будет смелым.
В одном лишь Бога мне молить:
Дождя и солнца дай мне в меру,
Чтоб вновь крыла не опалить.
Свидетельство о публикации №110071105922
Вадим Казначеев 25.06.2014 19:50 Заявить о нарушении