Он, она...
А он уже и не ждет тот ответ,
О котором так сильно мечтал,
Он давным-давно все узнал…
Он ее любит, она его – нет…
И мысли его далеко улетает,
Он снова напишет: «Как ты? Привет!»
Снег в теплых руках его медленно тает.
Он ее любит, она его – нет…
Он так и не смог ее мыслей понять.
И вновь он слышит все тот же совет:
«Забудь! Не твоя! Хватит страдать!»
Он больше не любит, ну а она
Так и не может его позабыть.
И вот она бродит привычно одна,
И больше не знает, как же ей быть.
Она его любит, он ее – нет…
Она хочет услышать его теплый ответ,
Но ведь он о ней уже не мечтает
И она, словно снег, в руках его тает…
Свидетельство о публикации №110071105917