Надежда, Вера и Любовь

А жизнь меня порой пытала, заносила.
Но, всё равно я выживала вновь и вновь
Всё потому, что мне давали силу
Три главных чувства:Надежда,Вера и Любовь.
     Я неизведанной  тропой иду и каменистой.
     И вечно разбиваю ноги в кровь.
     Но,встать с колен,не падать низко
     Дают мне лишь Надежда,Вера и Любовь.
Порою мучают сомненья и тревога.
Пытается всю душу занять боль.
Но,их удачно изгоняют,встретив у порога,
Мои Надежда,Вера и Любовь.
    У жизни не бывает лёгкого пути и есть потери.
    Но,мне мороз не страшен,летний зной
    Всё потому,что я люблю,надеюсь,верю
    Всегда,я полагаюсь на Надежду,Веру и Любовь.
И мой источник не иссякнет
Всё потому, что вновь и вновь
Во мне живут так дружно вместе
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии
Замечательные чувства!

Франц Юзер   15.08.2013 21:07     Заявить о нарушении
А как без них?Спасибо!

Анна Бахмат   16.08.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.