Ночь. Сон

Ночь заглянула в окно
Тихой улыбкой луны.
Вечер, погасший давно,
Подарит неспящим сны.

Сон окутает шалью
Безоблачно-призрачных грёз,
Прощальной детства вуалью,
Тенью чистейших слёз.

Всё, что заботило днем,
Пусть отойдет от Тебя.
Спи, мой любимый, вдвоем
С мыслью, хранящей Тебя,

С мыслью, хранящей Твой дом,
С мыслью, хранящей любовь.
С мыслью: пускай и нескоро,
Мы с Тобой встретимся вновь.

                27 сентября 2006, 00:30


Рецензии