Ночь. Понимание

Ночь опустилась тенью на крыши
И, оставляя надежды желаньям,
Всё разрешила: чувствуешь, слышишь.
Ты не один. Ты вдвоем... с пониманьем.

Не надо смотреть вдаль глазами моими,
Такими же, где вековая печаль.
Чувства мои размешались с Твоими.
Мы вместе, только не рядом... Жаль.

Время! Лишь время, а не расстоянье.
Боль, грусть, тоска.... Но время пройдёт.
Ночь... Ты вдвоем со своим пониманьем:
Всё будет. Всё есть. Всё когда-то придёт.

                27 сентября 2006, 00:25


Рецензии