Эйфелева башня с Любовью к Луне

Яд, этот сладкий яд
манит, и манит назад
Под прикрытием ночи
с тоски я завою по волчьи
Не вернуть,
Не могу совершенно так больше.
Этот лифт совсем не рабочий.
Подними меня над землёй.
Позвольте ещё один поцелуй с луной!
Ох мои ажурные ноги
Ах твои желтокожие щёки!
Но зачем я разрезаю пространство
Я хочу быть с тобою
И пусть хоть даже
солнца протуберанцы
к тебе отчаянно тянутся,
не уйду.
 


Рецензии