В день юбилея свадьбы!
Двух половинок, что есть целое одно.
В земной орбите создали вращенье,
Законом закрепив сияние своё!
Союз духовный на земле обрёл рожденье -
Явилась миру славная семья!
Мы поздравляем вас с начальным юбилеем –
5 лет творит свою историю семья!
Закон любви вы утверждаете на всей планете!
Несёте людям знания Творца!
Желаем счастья, изобилия, расцвета,
Всего, о чём мечтают ваши пылкие сердца!
Сегодня вместе с вами дом родился –
Обитель света, знаний, Храм Любви!
Пусть вместе с вами он молодеет, хорошеет,
И радует своим убранством и людьми!
Желаем дому гармонии и счастья,
Любви, заботы и тепла!
Ещё желаем несметного богатства,
Осуществить все важные дела!
09.06.2005
Свидетельство о публикации №110071105821