До зимы

Дождаться зимы и уйти в никуда,
И чувствовать боль, стоять на краю…
И не вернуться уже никогда,
Я душу свою вновь отдаю…

Дождаться зимы и разбиться на части
И снова страдать, смех забывая…
Зачем  оказалась я в твоей власти,
После заката опять умирая…

Дождалась зимы и осталась одна…
Ну как же терпеть я устала…
И больше уже ни на что ни годна
Та девушка, что уже жить перестала…


Рецензии