За бабушкиным окном-чудо

За бабушкиным окном.
Метели нет.
Лишь светит янтарное солнце.
И на ветвях у слив
сосульки свисают янтарные.
Виноградник словно в раю.
Укутан узорами льдистыми.
И покрывает прозрачно лозу
Искрится играет искрами.

А в глубине заледенелой ветки,
Видны возушные пузырики.
Жучок неведомо откуда.
Застыл и ждет от солнца чуда…

Янтарное чудо, сплетенье лозы.
Укрытое хрустальное чудо.
Светом своим удивляет оно.
С чудом!


Рецензии