Исход

ЧТО НИ СЛОВО ТО ПРОШЛОЕ

ЧТО НИ ВОЛЯ ТО БЕГ

ДА ПО ПОЛЮ ПО СКОШЕННОМУ

В СВОЙ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ВЕК

УХОДИЛИ НЕЗНАЮЧИ

ИМЯ ЧЬИ НА УСТАХ

ВДОЛЬ ДОРОГИ РОНЯЮЧИ

СВОЙ НЕ ДОЖИТЫЙ СТРАХ

НЕ ПРОСТИВ НЕ РАСКАЯВШИСЬ

НЕ СУЗДАВ МУДРОСТЬ ЛЕТ

ТО ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО

ТО ЧЕМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК


Рецензии
красиво, пусть будет ТАК!

Ая Чужая   11.07.2010 21:17     Заявить о нарушении