Песня ветра
Я в неволе не размножаюсь.
Да,я знаю:ты-просто конфетка,
Но я-волк и лишь мясом питаюсь.
Не пытайся залезть в мою душу.
Там и так недостаточно места.
И покой мой тебе не нарушить.
Мне терзания неинтересны.
Твоя грусть моё сердце не ранит.
Мне не важно,что ночью ты плачешь.
Вольный ветер,ведь,твердью не станет.
Так и я не смогу жить иначе.
Не останусь навек,не держи.
Час на месте-уже слишком много.
Я ушёл-такова моя жизнь.
Покорён я навеки дорогой...
Свидетельство о публикации №110071105750
С теплом,
Татьяна.
Ваша Почитательница 05.09.2010 06:42 Заявить о нарушении
Граф Волк 05.09.2010 07:21 Заявить о нарушении
Граф Волк 05.09.2010 07:22 Заявить о нарушении