Мне надоело...

Мне надоело жить одной надеждой,
Мне надоело жить одной мечтой.
Мне надоело прикрывать одеждой
Изьяны тела : струпья, гной.

Мне надоело жить по чьей-то воле,
Мне надоело, просто надоело жить.
Мой дом, почти с рожденья, лепрозорий,
Мне надоело по теченью жизни плыть.

А как бы я хотел, расправив крылья,
Лететь навстречу утренней заре.
И как Икар, вдруг обратиться пылью...
Сразившись с Солнцем в шуточной борьбе.


Рецензии
Действительно жить надоело, с Солнцем сражаешься.

Галина Белевцева   06.09.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.