Недолюбовь

Люблю!И улыбка осветит лицо.
Люблю!И душа расцветёт!Запылает!
Люблю!И дорога замкнётся в кольцо.
Люблю!И к тебе я вернусь!Обещаю!

Люблю!Километры меж нами не в счёт.
Меня не пугают давно расстоянья.
Пока бъётся сердце,кровь в жилах течёт
Я буду стремиться на наше свиданье!

Летят мимо дни,судьбы и города.
Зима промелькнула,закончилось лето...
И вот я пришёл.Не на день-навсегда!
Но только в тебе уже нет того света.

"Люблю",говоришь...только что то не так.
По коже мороз от холодного взгляда.
Во взгляде читаю:"ну что за дурак..."
Прости,но такой вот "любви" мне не надо!

Вновь манит в дорогу открытая дверь.
Но только проститься с тобой-нету мочи.
И мечется сердце,как загнанный зверь.
С гитрой в руках коротаю я ночи...

Твой образ со мной навсегда-не забыть...
О,глупое сердце,ты будь чуть потише!!!
Теперь я иной.Я устал Вас любить...
Люблю...?Нет...любил...не люблю...
НЕНАВИЖУ!!!


Рецензии