путь

КАК В ДАЛЬ СТРЕМЯТСЯ НАВСЕГДА ВСЕ ЛИНИИ К ЗАКАТУ

ТАК С ШУМОМ ПЛЕЩЕТСЯ ВОДА И ВСЕ НЕСЕТ КУДА-ТО

МОЙ ЛИСТ ОБОРВАННЫЙ ВЕСНОЙ И НЕ УЗНАВШИЙ ЛЕТА

НЕ МОЖЕТ СТРОГИЙ БЕГ ЗЕМНОЙ ЕМУ ПРОСТИТЬ ЗА ЭТО



ЧТО НЕ ДОЖДАВШИЙСЯ ЗИМЫ И НЕ РАСКРЫВШИЙ ТАЙНЫ

СТАРАЛСЯ С МИРОМ БЫТЬ СВОИМ И НЕ КАЗАТЬСЯ РАННИМ

СРЕДИ БЫЛОЙ УЖЕ ЛИСТВЫ ЧТО СТАЛА БЕРЕГАМИ

ПРОДОЛЖИВ МЕРНЫЙ ХОД СУДЬБЫ-КРУГОВОРОТ ЖЕЛАНИЙ


Рецензии