Невесте

В торжестве ты венчальном стоишь,
В белоснежном красивом наряде.
Ты краснеешь,смущённо молчишь,
Под фатой белокурые пряди.               

Ты сегодня готова отдать
Время той свободной девицы,
Что бы жизнь на земле продолжать,
Свить гнездо приземлившейся птицей.

Жизнь щедра на любовь и улыбки,
Бесконечность соблазнов мирских
И не всем жизнь прощает ошибки,
Не прощает пороков людских.

Будь светла, негневящей Бога,
Будь мудра по-женски всегда.
Как бы ни была трудной дорога,
Помни дом и детства года.

Помни ласку,добро и нежность
О печалях,невзгодах забудь.
Сохрани свою женскую верность,
В этой жизни ты выбрала путь!

(фото из интернета)


Рецензии
В белом платье они красивы,
Элегантны,скромны,любезны.
Почему же потом паршиво,
Словно,гоблин пришёл из бездны?

Мальцев Сергей   22.07.2010 14:16     Заявить о нарушении
Как себя поставишь...

С теплом,БЮ.

Борис Юнаковский   22.07.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.