С 9 Мая поздравляю

С 9 Мая поздравляю,тебя мой дедушка родной.И счастья я тебе желаю,хоть нет тебя уже со мной.Фашистов полегло немало.Россию вы спасли от них.И жизнь свою вам поломало и не вернёшь теперь не чьих.Страну вы честно защищали и не жалели сил своих.Отчизну вы оберегали от бомб,разрывов немецких.Спасибо Вам огромное за это.Спасибо Вам от всей души.Сыны,Деды,Отцы,Товарищи и Братья Благослави Вас от души.


Рецензии