Во саду ли, в огороде
(Репортаж с места событий)
Во саду ли, в огороде люди колобродили - дурака валяли, вроде.
Как всегда на родине. Злые шуточки пошли с дуракавалянием,
(так, обычные дела - на селе гуляние).Слово за слово – в карман стихоплёт не лезет - стали подпускать туман: чьи стихи полезней, кто поэт, кто графоман, кто талант, кто бездарь,слева – высшей касты клан, справа – бесполезный. И: «не этим нас учить», и: «не с вашим рылом...» «Крыли, кроем, будем крыть. Серость опостыла...»
Тут случилось, на беду занемог куратор.Бунтари к беде ведут, как отцы когда-то: дескать, мы за новый сайт, старый сайт разрушим! Баллы, рейтинги – в офсайт, каждый ловит новый кайф с правом бить баклуши!
Лишь один интеллигент, что в очках и в шляпе (исчерпать бы инцидент, промолчать растяпе), начал ихнюю нуду: «Будьте так любезны...».
Явно не учтя среду, пострадал болезный:-«Дать бы, падле, промеж глаз,
прозапас добавить,чтобы жизнь пахал на мазь да не смел легавить...»
А народ-то, ну народ: -«Вызывай милицию!» Не выносят колоброд.
А у нас ТРА-ДИ-ЦИЯ!!!...
---
Тут пришёл Пророк Админ, вынул Книгу Правил, всех охальников затмил, наподдал ораве. И опять порядок вроде, люди, ох, послушные во саду ли, в огороде... затаились ушлые и пока не колобродят, говорят приличности...
ЭЙ, ПОЭТ, УГОМОНИ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ !
Свидетельство о публикации №110071105610
Ты фоворит, а я в опале...
Но кто - то крикнул: Бей своих!
Чтобы чужие испугались!
Ромашка Белая 13.07.2010 12:17 Заявить о нарушении
Да и чужих зачем мордасить?
Но правду резать - кровь на рыле -
я бы сказал себе и Васе.
Анатолий Рабин 14.07.2010 01:53 Заявить о нарушении
Мне от него иногда доставалось...
Ромашка Белая 14.07.2010 05:04 Заявить о нарушении