Проснулся Кемпен город сказка

Гардины солнце щекотало
Рассвет заполнил светом дом
И птица громко щебетала
Опять на языке чужом…

Проснулся Кемпен – город сказка
Зевнул ухоженный газон
И наш сосед – "русак"  с коляской
Опять возился под окном.

Народ искал, чем бы заняться
Все  сделав долго наперёд
И я устала удивляться.
Так баловал меня комфорт

26.06.2010 год  г. Кемпен ( Германия)

Германия давно мне не чужая
Сейчас и вовсе я в её плену
Лишь потому, что визу получая
Отца могилу сердцем обниму….


Рецензии