Покосился мир немножко...

Покосился мир немножко.
Я немножко окосел.
Дайте ж мне хоть дёгтя ложку.
Мёд давно я весь доел...

Жизнь проходит понарошку.
Я в ней видно неудел.
Я ж не ел с икрой окрошку.
Видно просто не хотел...

Вечер тих. Я глажу кошку.
В этом явно преуспел.
И гляжу в тиви-окошко
На всемирный беспредел...


Рецензии