Ты придёшь...

Я люблю тебя, мой родной
Люблю таким, какой ты есть...
Слёз пролитых, ночной порой
Неизмерить, ночей не счесть...

Я люблю тебя, мой сынок
В мыслях я говорю с тобой
Знаю, ты как и я одинок
Потерпи, Бог вернёт домой

Ты вернёшься и всё оживёт
Радость снова, наполнит дом
Всё забудется, всё пройдёт
Словно было, кошмарным сном

Я тебя, мой хороший, жду
И всегда о тебе молюсь
Как сынок, я тебя Люблю...
Ты прости меня, мой родной
Бог поможет, а я дождусь


Рецензии