Краски Дня
Завлекли перламутром небес,
Бирюзовым нарядом узоров
Разрисован березовый лес.
Сгустки синего - тучи как лица -
Оригами воздушной дали,
Серебристою ленточкой птицы
Исчезают в белесой пыли.
Горизонт отражается в стеклах
Голубым полушубком полей,
Очень скоро помчатся поземки,
А пока зеленеет Шалфей.
Как прекрасны мгновения эти:
Вереницы цветов отыскать,
Краски дня как любимые дети,
А природа родная им Мать.
Свидетельство о публикации №110071105515
Маргаритка 2 31.08.2010 12:23 Заявить о нарушении
Лунёв Алексей 31.08.2010 13:51 Заявить о нарушении