Предвкушение радости
БЕСШУМНО ДВЕРИ ЗА СОБОЮ ПРИТВОРЮ,
ВСЮ СУЕТУ ОСТАВЛЮ ЗА ПОРОГОМ...
СВЕТ ПРИГЛУШУ, ГЛАЗА ЗАКРОЮ,
В БЛАГОГОВЕНЬИ НА КОЛЕНИ ПРИПАДУ,
ЧТОБЫ ВОЗВЫСИТЬСЯ ДО РАЗГОВОРА
С ВЕЧНЫМ БОГОМ.
В НАЧАЛЕ МОЛЧА ОБРАЩУСЬ К СЕБЕ-
ПУСТЬ СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ ЖИВИТЕЛЬНЫМ ПОТОКОМ,
С ГРЕХАМИ ДУШУ РАСПЛАСТАЮ НА КРЕСТЕ,
ОСТАВЛЮ УМИРАТЬ ЕЕ В РАСКАЯНЬИ ГЛУБОКОМ.
ВДРУГ ПОЛ, КОЛЕБЛЯСЬ, УПЛЫВЕТ В НЕБЫТИЕ,
МИР ПРОПАДЕТ СОЗНАНЬЕМ СОТВОРЕННЫЙ-
МОЙ УТЕШИТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ В ПОЛОН К СЕБЕ,
ВЗМЕТНЕТСЯ В СИЛЕ ДУХ МОЙ ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
В ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ СЕРДЦЕМ РОСТВОРЮСЬ,
ОТЦОВСКОЙ БЛАГОДАТЬЮ ЩЕДРО НАСЫЩАЯСЬ,
В ИЗБЫТКЕ БЛАГОДАРНОСТИ Я К БОГУ УСТРЕМЛЮСЬ,
В МОЛИТВЕ РАДОСТНОЙ ХВАЛОЮ ИЗЛИВАЯСЬ!
Свидетельство о публикации №110071105509
Вера Миляева 25.02.2015 22:41 Заявить о нарушении
Ирина Панок 26.02.2015 15:42 Заявить о нарушении