я помню маму

я помню маму,за руку меня вела
и сказки на ночь мне всегда читала
ты очень добрая мамулечка была
я от тебя о жизни все узнала

я помню маму,милую мою
ведь маму никогда забыть не сможешь
я навсегда ту память сохраню
ведь нет на свете никого дороже

я знаю,слышишь там меня на облаках
земля пусть будет тебе пухом
я вспоминаю о тебе в слезах
но жить стараюсь только твоим духом


моей родной мамулечке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.