Вирус Ну где же ваши ручки

1. Он ползёт по асфальту,
   Он сегодня устал,
   Он весь вечер сегодня,
   У подъезда бухал,
   Он завёл гопоту
   Исполнял рок-н-ролл
   А они повторили
   С ним снова и снова

Припев:    Ну где же почки,
           Ну где же ваши почки,
           Давай опустим  почки
           И будем кайфовать

           Ну где же почки,
           Ну где же ваши почки,
           Давай опустим  почки
           И будем кайфовать


2.      Он  ползёт матерится,
        Веселит народ, 
        Он заводит разговоры,
        Что в голову взбредёт, 
        Он не знает что делать
        И не знает что к чему,
        Он - алкаш,
        Вместе с вами 
        Мы поможем ему 


Припев:     Ну  где же ручки,
            Ну где же ваши ручки,
            Давай  оттащем тело
            И будем танцевать

            Ну  где же ручки,
            Ну где же ваши ручки,
            Давай  оттащем тело
            И будем танцевать


Рецензии