от Рождества до Рождества...
Не доживу когда - нибудь ...
И пухом станет мне земля
И камнем ляжет мне на грудь .
Когда схороните меня ,
Вы деревцо плакучей ивы
Посадите у креста ,
Над моей могилой .
Ива ветви раскинет рясно ,
И бросив в меня листьев ворох,
Будет молиться часто - часто ,
Обо мне и о тех, кто мне дорог.
Ну , а если меня позабудут
И тропа зарастёт травою ,
Ива оплакивать меня будет ,
В каждый дождь, щедрой слезою.
И может в ветвях этой ивы ,
Я была бы так этому рада,
Будут птицы петь шаловливо ...
Мне свои серенады .
Свидетельство о публикации №110071105426
Света и Добра, любви и понимания близких!
Будем жить - "От Рождества до Рождества"! Всегда
с теплом моей души и искренним СОпереживанием, Нина.
Нина Онищенко 06.01.2011 15:54 Заявить о нарушении
С большой благодарностью за понимание и поддержку к Вам,Лидия.
Лидия Тремуд 06.01.2011 22:21 Заявить о нарушении