Весна годов

    Весна годов...,

    Эти шапочки
    цветов...,
    вечная весна
    годов...,
    обронили журавли
    в бабье лето..., 
    у реки!
    1245. 24.03.2010г.
    Плейкаст: " Белые лилии...,"
   


Рецензии