Цветочный рай

В цветочном магазине
рай
из хризантем, гвоздик и
роз...
и хочеться бурчать под
нос:
помилуй господи и
дай
не всем цветам так
умереть -
зарезали живую
плоть...

В воде ли, без воды ли
хоть,
а пахнет в магазине -
смерть.


Рецензии