Вопрос?

...и снова - "ху из ху"?
Вопрос чужим потомкам...
а я свою строфу
несу чудной котомкой.
По-строчечный узор,
тут - бант, там - два кармана,
широкий кругозор
и "тридцать три обмана"...
Эй, люди! Ком цу мир!
Пусть вам везёт с врагами!
Нелепо мерить мир
словесными шагами.
За буквенный порог
цепляясь якорями
слогов, считать, что Бог,
укрывшись словарями,
читает о тебе
сплошные анекдоты...
прибавь-прибавь судьбе -
надежды и работы...

...бумажный бережок...
реки небесной просинь...
я, если вру, дружок,
то только тем - кто просит...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.