У окна ветер неоновой дымкой
Рассыпал блески с утра.
И сияют огни на асфальте.
Не взирая ни на что, до поздна…
В небе голубою накидкой
Из нежнейшего шелка, представь…
Пробивается свет еле, еле...
Птицы, пролетают в светлячковую даль…
Свидетельство о публикации №110071105380
Шипулин Виктор Викторович 11.07.2010 21:14 Заявить о нарушении