Тебе, моя дорогая...

Я напишу про тебя стих
И пусть о нём узнает каждый,
Тем самым сделаю чтобы утих
Чувств ураган во мне проснувшихся однажды.

В него я часть души отдам,
И он напомнит о тебе
И до сих пор не верю я глазам,
Что нет тебя на нашей обездоленной земле ...

Я посвящу тебе дневник
Внесу в него прекрасные моменты
Не повернётся грешный мой язык
Сказать, что больше тебя с нами нету ...

Я назову тобой звезду
Она всех ярче звёзд на небе засияет,
И вмиг напомнит красоту
Бездонных глаз твоих, которые так манят ...

Тебя я буду вспоминать во снах,
В которых мы  будем беспечны
 И я забуду свой ужасный страх,
Что потерял тебя навечно ...


Рецензии