Родинка

Я эту родинку
Увидел лишь однажды,
Мелькнувшую
В просвете рукава,
И разглядеть ее
Успел едва,
Но с ней теперь
Мой день, едва ль не каждый!

Забыты мной:
Походка и улыбка,
Но в памяти
Движение руки,
И цепкий взгляд,
Приличьям вопреки,
И родинка...
Все остальное зыбко...


Рецензии