Когда я ранен был любовью...

Я помню всё… Лишь в сердце, словно вечность
Ведь чувства не угасли до сих пор,
Те первые мгновенья. Бесконечность…
Когда я ранен был любовью. И в упор.

И нашу страсть. Пылающей так жарко
Не остановит время, не убьёт!
Твой нежный голос шепчет правду сладко
«Ты - жизнь моя,…что без тебя умрёт»


Рецензии