С песней по жизни

Мы песней радостной вещаем,
Прекрасный и душевный зов.
Себя от боли исцеляем
И лечим пристани миров.

Под бой мелодий шумных тактов,
Зарей и блеском светлых дней.
Не разорвем своих контрактов –
Любви к мелодии своей.

Прославим новые картины,
Мазки пейзажей и моря.
Совьем из новой паутины,
Прекрасный день календаря.

Совьем годков давно ушедших,
Для вас – придание страны.
Всех благ сверкающих, сердечных,
Чтоб только жили вечно вы.


Рецензии