Не догулял он, не перебесился...

Рецензия на стихотворение «Потешки со слезами.» (Автор закрыл свою страницу), автор Раиса Куликова.

Спросил я как-то друга своего:
"Что ж ты не женишься никак, браток?"
Ответ звучал примерно так его:
"Да погулять мне хочется чуток..."

И говорит порою правильно молва
Не догулял он, не перебесился...
Таких вот в двадцать понимаю я,
Но чтоб до тридцати остепенился!

А если в сорок? Плешь на голове,
Артрит, бронхит, давление, гастрит?
А он все так же не в своей семье,
Ее-то нет, - роман пустой крутит?

А женщина-то верит! Вот Беда!
На все слова красивые его
Открытым сердцем отвечает "Да",
Не зная, что он просто СВО...

Простите, женщины, но вот такие есть...
Мне хочется порой им в морду дать!
За то что пачкают мужскую честь,
За то что заставляют вас страдать.

ВАН © 18.10.2008


Рецензии
У ж слишком батенька вы лебезите перед тётками в данном творении ! Не ровен час сомнения кой-какие закрадываются... Не так ли у вас всё хорошо с энтим`c Полом`c? Средь них-то ****ство практикуется ЯДРЁНЕЙ во сто раз боле!

Павел Обинякин   01.02.2012 23:30     Заявить о нарушении
Нет, не слишком, Павел. Очень жаль, что не все это понимают...
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   02.02.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.