Ладони солнца

Солнце льёт лучи с небес,
Освещая луг и лес,
Освещая всё вокруг,
Здравствуй милый, добрый друг!

В солнечных лучах купаюсь,
С ним с утра опять встречаюсь,
Только радость даришь нам,
И деревьям и цветам...

Протяну ладони я,
Поздороваюсь любя,
Здравствуй,солнышко моё!
Всё,что видишь,всё твоё!
11.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии