У Новогоднего камина...
Как в сказке,
тепле и ласке рук.
С тобою в танце мы едины…
И наше тело отражает свет…
И даже если нас разлучит время…
Запомню этот свет огня…
Что согревал, лелеял нежно...
Когда ты целовал меня
1987
Свидетельство о публикации №110071105244