Мне нравится нежность любви,

Мне нравится нежность любви,
Что мается в сонме презрений.
Мне нравятся губы твои.
Разлуки скрывает их иней.
А в прочем,  уже все равно…
Любовь долгожданна и нова -
Любовь для меня одного,
Для жизни недолгой основа.
Я вырос из сильных идей.
Отринул я мира  печали.
Мне нравятся губы твои,
Что иней скрывает молчанья...


 


Рецензии